You are here

CL coursebook written by CRG members among the most cited books

《语料库应用教程》位列语言、文字学科高被引图书前三甲
       2017年1月7日,《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司(简称CNKI)在北京组织召开了中国图书学术影响力评价专家研讨会。中国版本图书馆、国家图书馆、中国人民大学图书馆、清华大学图书馆、北京大学图书馆、中国化工信息中心、首都图书馆、中国农业科学院农业信息研究所以及科学出版社、中华书局、中国财政经济出版社、中国农业出版社、人民交通出版社、中国科学技术出版社、中国经济出版社、中国中医药出版社等机构的17位专家参加了会议。会上发布了由中国科学文献计量评价研究中心研制的《中国高被引图书年报》(2016版),这是我国首部全面、客观评价图书学术影响力的工具。据《年报》报告,我中心梁茂成、李文中和许家金三位教授所著《语料库应用教程》(2010)被列入2010-2014年语言、文字学科高被引图书TOP 3。

 

 

Belongs to: 
Events